|
|
と言っても、そろそろ10月になりそうな時に書き込んで申し訳ないです…
ニュースでは10月が新型インフルエンザのピークと報道されていましたね。インフルエンザにかかりたくないので一応手洗いうがいをしていたのですが…
先日、急に腹痛と発熱に襲われ、「もしかしたらインフルエンザ?」と家族から疑われ、家庭内で私は完全に隔離されてしまいました。病院で診断されたところインフルエンザではなかったですが、隔離されるのは精神的にキツイものがありました(苦笑。
本当、健康というのは素晴らしいことなんだと今ものすごく実感しております。早く完治しておいしい物をたくさん食べたいです!
私は欠席してしまいましたが、この間の金曜日の練習から国際総合科学部2年生の女の子が入部してくれました!部員が増えることはやはりうれしいですね☆そして数年前とは違って女子率がどんどん上がってきてます。先生も以前おっしゃってましたが最近は女子のほうが元気がいいですね〜
新しい仲間も迎えたので、文化祭のクレープ屋も盛り上げていきましょうね♪
|
|