投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  収益物件 三重の求人・転職  ドクターズコスメ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:20/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

今回は日本語のみですm(__)m

投稿者:加藤@当直中  投稿日:2009年 8月14日(金)01時20分32秒
  通報
  夜更けにこんばんは、加藤です。
遅ればせながら、合宿の感想を…という事で当直中にコッソリ書き込みします。

今年の合宿、とても有意義でした。
僕は身分はもうOBであり一社会人ではありますが、合宿の最中だけは久しぶりに現役部員・一拳士の頃の自分に立ち返れたような気がして、まるで夢のような三日間でした。

練習ではS藤さんと演武を披露する事が出来ましたし、7年目(出席6回目)にして初めて海の家でかき氷も食べる事が出来ました。また、懇親会では懐かしい各支部の皆様方と久し振りに交流出来ましたし、最高の夏休みを送れたと思います。

現役部員の皆さんも、それぞれに良く動いてくれていたと思います。皆様、お疲れさまでした。二学期以降、成長した皆さんに「道場で」お会いできる事をお祈りします。…というか、行けるように頑張って仕事します!
…そういえば、練習はじめっていつになるんでしょうか??

》記事一覧表示

新着順:20/100 《前のページ | 次のページ》
/100