投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  収益物件 三重の求人・転職  ドクターズコスメ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:22/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

気付いたら…

投稿者:K店長?  投稿日:2009年 8月12日(水)13時35分51秒
  通報
  もう合宿が終わって3日目ですね…時が経つのは本当に早い…

今年の合宿は…個人的にはのりぴーとともに過ごした3日間と言っても過言ではありませんでした(笑)休憩時間のたびに「のりぴーは見つかったのか!?」と盛ちゃんと話したものです。
ふと思ったのですが、宴会芸をひたすら逃げまくった主将&副将だったので、もし機会がありましたら酒井法子メドレーでもやりましょうかね…

本題…
今年の合宿では例年に比べて男性の方々との演武が多くてびっくりしました。
いや…市大の先輩方が男性じゃないって言っているのではなくて(笑)

二段技もたくさん学べて、夏明けの練習に是非活かしたいと思います。

海水浴も、今年は海に入ることが出来てよかったです。台風の影響のせいか波が凄かったですね。私はわくわくでしたが(>v<)
ただ…渥美先生にはワカメだかコンブだかを投げられ…笹尾さんにはそのワカメだかコンブだかの実をプチプチ投げられ…この仕返しはどこかで為さなければ…とひそかに思ったり…笑

…とまぁ今年も色々ありましたが、楽しく無事合宿を終えられたのは、ひとえに渥美先生や根岸道院の方々、フェリスの皆様、市大の先輩方のおかげと思っております。
本当にどうも有難うございました。

》記事一覧表示

新着順:22/100 《前のページ | 次のページ》
/100