投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  収益物件 三重の求人・転職  ドクターズコスメ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:39/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

どれが織姫・彦星…?

投稿者:加藤  投稿日:2009年 7月 8日(水)01時33分59秒
  通報
  夜更けにこんばんは、OB加藤です。
今日(昨日?)は七夕ですね。ようやく星空が顔を出して来たので、只今風に当たりながら空を眺めている所です。

さて、今日は横浜根岸道院で開催された三支部合同練習会に参加させて頂きました。
勤務の関係もあり途中からの参加でしたが、各支部の懐かしい顔ぶれの方々、更に新しい顔ぶれの方々と共に練習をする事が出来て、非常に密度の濃い有意義な時間だったと思います。

これから勤務がより多忙になるにつれ部活に顔を出すのも徐々に難しくなるとは思いますが、拳法を通じて生まれた縁は今後とも大事にしたい…そう強く感じたひと時でした。

とまあ、色々真面目に書いてしまいましたが…現役部員の皆様、今後とも宜しくお願いします。当面、金曜の練習納めに参加出来るようにお仕事頑張ろうと思います!

》記事一覧表示

新着順:39/100 《前のページ | 次のページ》
/100