|
|
先月本学を卒業し、ようやく正式OBとなりました加藤と申します。現役部員の皆さん、お久しぶり(と言うほどでも無いかな?)です。
書き込みが遅くなりましたが、先日は部活の練習にお邪魔させて頂きありがとうございました。
久々の練習の為「数抹」の不安はありましたが、まあまあ身体は動いて一安心でした。
そして、それ以上に往時と変わらぬ部の雰囲気、元気な部員の姿にたくさんの元気をもらいました。この元気を糧に、来週からも研修病院での業務に励もうと思います。
因みに、現在の業務は主に血液ガス・採血です。まだオリエンテーション期間ということもあり、他の同級生と比べるとまだ楽な方のようですね。病棟デビューはGW明けの予定ですので、今月中は後悔の無いように暇を見付けて部活に顔を出せたらなと考えております。
ではでは。皆様また近い内に練習でお会いしましょう!
追伸
K店長およびC子様、遂にマイ黒帯が届きましたね。これで見た目も文句無しに初段、おめでとうございます。まだまだ黒帯を締めるのは気恥ずかしいかも知れませんが、習うより慣れろ(意味合ってる?)です。毎回の練習をこなしてゆく内に、帯の色に相応しい実力は自然と身に付く筈。これからも精進して下さいね!
|
|