|
|
2008年も残り僅かとなりました。皆さんはあと1日半なにをして過ごすのでしょうか?
私は今日は大掃除をしようかと思っています。(“今年の汚れ今年のうちに”というCMにあおられて…)
この1年を振り返ってみると色々あったのだと思います。初めての本部合宿、そして二段昇段試験はとても印象に残ってます。あの時技の名前と動きが一致せず、k先輩の足を引っ張ってました…そして、その時に熱心に指導してくださった先生、先輩方ありがとうございました。もうすぐで新年を迎えるわけですが、3月には再びやってくる本部合宿、そしてk先輩とともに三段を受けます。
私も幹部となったので、新年は先輩の足を引っ張らないように頑張っていきたいです。そして同じく幹部の2人も本部合宿で初段昇段試験を受けます。幹部3人が3人とも忙しくなってくる思いますが、そこはしっかり役割分担して協力していきましょう!まずは本部合宿、昇段試験を乗り越えていこう!!
そして、新年早々昇段試験のために、先生、先輩方にたくさんお世話になると思います。どうぞよろしくお願いします。
それでは、良いお年を!!
|
|