投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事バイト 収益物件 三重の求人・転職  物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:27/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

SHハーフタイム

投稿者:M NOM  投稿日:2009年11月 1日(日)20時16分46秒
  通報 返信・引用
  シンケンジャー>
「源太、道に迷う回」ですが、ことは、男を振り回しすぎ(苦笑)
数年後のシリーズ、悪女役候補もアリかも。

夜逃げした源太一家のその後、存命?死別?廃人? さて何れか?
「親父から暖簾を継いだ」と言ってましたが、母親の行方は?
先の見えない暮らしを忌み嫌い、男と駆け落ちか?

今年の特撮ヒーロー『底抜けに明るい奴ほど、暗〜い人生を背負っている』
という法則が成立してそうですね。

スーパーシンケンイエロー、登場の際のポーズは萌え狙いか。

レスキューファイアー>
『五つの龍玉』って『南総里見八犬伝』染みた展開になってきました。
タツヤの玉は「信」の文字。残る4文字は?

パワー蓄積の眠りに就いたドンカエン。復活時のバージョンアップは?
やりたい放題のジョウカエンに、翻弄される三幹部。お気の毒の一言。
三幹部W合体の組み合わせを遣り尽くしたら、次はトリプル合体への布石か?

ドン復活時『妖星ゴラス』みたいな、ジャカエンの根拠地遊星が、
外宇宙から呼び寄せられ、地球全土を焼き尽くす『史上最大の超火災』展開も有りか?

(管理人) >ことは、男を振り回しすぎ(苦笑)
>数年後のシリーズ、悪女役候補もアリかも。

う、それは見てみたい(笑)。

>スーパーシンケンイエロー、登場の際のポーズは萌え狙いか。

すそをスカートのようにつまむポーズに、心を盗まれました。
 殿、これからはインロウマルを常にイエローに預けてください、と本気に思ったり(笑)

》記事一覧表示

新着順:27/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000