投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事バイト 収益物件 三重の求人・転職  物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:32/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

流さん演劇舞うを見た

投稿者:一応同人作家W"MONSTER  投稿日:2009年10月25日(日)20時38分7秒
  通報 返信・引用
  ▼シンケンジャー
 歌舞伎役者がノリで実行したら、人形浄瑠璃のような何かが完成。

顔を見せ、言葉を交わせば、おそらくは説明できない流之介と新太郎の行き違いはこじれてしまったでしょうが、素顔を隠した面での舞いにより言葉はなくとも通じ合う。変身ヒーローはみな仮面劇ではあるのですが、歌舞伎という舞台装置ならではの和解劇でした。

で、もう一方の「舞台装置」。(^_^;)
 ま、まー、後ろは後ろで割り切って、前が幾分動きやすいのはいいことじゃないですかな(汗)。既にダイカイシンケンオーの段階で、二の目アヤカシが身長差で可哀想になってるんですが、ラスボスのドウコクさん相手のときは差を埋めてあげてください…。

▼W
 足の裏に挿す動作で、おととしの襟立君イクサが浮かんだ。

いや、このネットで殺人予告しただけでも逮捕される時代に、それで許されるとか?
 伊賀電を踏み台にした女も許さない。絶対にだ(まあ、シャリバン先生さんは納得の上で指導してたのかもしれませんが)。
 うん、まあ、こんな身勝手なカップル同士でも、(画力は)有望な漫画家を更生させるきっかけになったと思えば、社会の役に立ったんじゃない?…でも、校長殺害されてるんだっけ…依頼が原因のとばっちりで?

色々と頭抱える内容でしたが、Wのメモリが一般ドーパントのスロットに挿しても動作しないと判明。もし霧彦さんの手に渡っていたら、幹部のドライバーで試していたんでしょうが、はてさてそうなったら何が起こっていたか?

》記事一覧表示

新着順:32/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000