投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事バイト 収益物件 三重の求人・転職  物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:33/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

SH・ダンスタイム

投稿者:M NOM  投稿日:2009年10月25日(日)20時17分9秒
  通報 返信・引用
  伝統の和、先端の洋、二大ヒーローの舞踏比べだった様子ですね。
レスキューファイアーも、新OP&EDがスタート。
然し、サイコバスな悪役キャラのジョウカエンが、御遊戯する姿は何とも。

レスキューファイアー>
大賀隊長主役回。全てのレスキュースーツ開発に、身体を張った過去を持つ隊長。
それでもスーツ無しでジャガストを倒す姿に、突っ込みを入れたくなります。

販促キャラ、ダイレオン登場。随分レスキューのコンセプトから掛け離れた、
メカが設計された様子。
考えてみると、レスキュースーツ、中型ビーグル、大型ビーグル等のシステムの秘密は、
刑部長官の体内に有り・・・と妄想したくなります。

シンケンジャー>
流ノ介主役回にして、サムライハオー御披露目回。
相葉弘樹氏等の、歌舞伎役者の本職に勝るとも劣らぬ『三番叟』の舞いに拍手。

サムライハオー。某掲示板では小○幸子と、揶揄されていましたが、
何処か宝塚歌劇の尾羽根を背負ったダンサーをも、彷彿とさせていました。
これでドウコク敗れでもしたら、余りにも300年間のパワーバランスが・・・。
シンケンジャー総掛かりでも軽々と倒せない、ラスボスの底力に期待大です。

》記事一覧表示

新着順:33/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000