|
|
アムドライバー後期OP風に(笑) 元アムドライバーの鯨井くんシンケン出演ってことで
そう言えば流さんも茄子も『ブルーの戦士』だ
○シンケンジャー
ある前回に続けての『過去の生活への想い』がテーマだった感がありましたな今回。
変装してステキオーラを隠しても昔の知り合いにはバレバレですか(セルジュ坊ちゃんかい)
新太郎くん、激昂しやすいのは前世のまんまか。まあ、元仲間やらお偉いさんに裏切られてたし裏切りに大してナーバスになるのも・・・・って違う
与太はともかく、緊急事態とはいえ舞台を放り出した流ノ介に対して怒りを覚えるのは無理もない。
『プロが仕事を放り出す』ってのは許される事ではないかと。
とりあえず『顔を出せない事情がある』ってのは察してもらえたものの、この辺イマイチ分かり難かったかな。
で、『吹っ切った』の通り越してハイテンションでノリノリの流ノ介・・・・前半とのギャップが凄すぎ(笑)
究極合体サムライハオー・・・・変形合体プロセスがやたら複雑でゴチャゴチャロボ(最近の食玩ムゲンバイン的な感じ)かと思ったら台座とロボの二段構成と。
デンドロビウムっつーかGNアーマーですな。
|
|