投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事バイト 収益物件 三重の求人・転職  物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:50/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ハワイ航路娘恋し親恋し

投稿者:W"MONスター  投稿日:2009年10月18日(日)20時24分28秒
  通報 返信・引用
  >日高さん
>「プリキュア」で登場した新必殺技
 ( ´ー`)ノ ハーイ!自分もおっさん2号でーす。
▼シンケンジャー
 牛で…騎馬戦…!

先代違う!まあ、ピンクのワイシャツ着てたら間違うわな。しかし、アロハ父も二人目だとインパクト薄いですね〜。
 コス的には千明の父とかぶりましたが、ちゃんと育てて侍としては半人前になったあちらと逆で、育児放棄したら侍の技量だけは一人前・家庭面では…という白石家の事情。茉子姉さんの抱き癖は、本当は自分が母親のハグに飢えていた裏返しだったんですかね。ダメ男に反応するのも、自分を捨てたかのような父親の行動への無意識の意趣返し…というのは考えすぎ?

久々に描写されたスキマセンサー、発信機代わりに使うっていうのは、ストックしていたアイデアでしょうか。手持ちの設定を発展・応用する脚本の妙です。

アクマロのはぐれコンビ抱き込み工作が、いきなり発覚していて驚愕。そして、アクマロさんが出撃して負けるのは、いつも負傷している時。ドウコクさんの大将としての貫禄の前に、段々当初の強敵感が薄らいできたような…。

▼W
 ごき☆すた(仮名)

ゴキブリのメモリーなんて、商品イメージ最悪でしょ!なぜ作った&売った、そして買った?でも、壁を貼ってカサコソ立ち去る自称ヒーローありえない!
 「C」はコックローチにひっかけてあるけど千鶴の意味なのね。♪奇〜跡起こ〜る、チヅ〜ルを探〜せ〜。いやてっきり、スミロドン出撃回らしかったので、探偵としての猫(cat=「C」)探しかと思いきや、猫は追っかける方だったし。

シャリバンの渡洋史さんが地味に登場。来週はいいとこあるといいナ。

》記事一覧表示

新着順:50/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000