投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事バイト 収益物件 三重の求人・転職  物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:175/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Wは二人合身変身だそうです

投稿者:流離の転校生  投稿日:2009年 6月24日(水)08時16分19秒
  通報 返信・引用
   流離の転校生です。おはようございます。

Wについて情報を入手したので書き込みます。Wは双子二人が合身変身だそうです。同じ石森ヒーローのバロム1連想させますね。変身する二人は役名、芸名とも不明ですが、写真は公開されていました。ホスト系の美形で、山本―神代剣―裕典君にかなり似ています。

Wのデザインは頭部しか公表されていませんが、超シャープでカッコイイです。同時に数年来のスタンダードなライダー顔です。

ところでWの放映期間が一年なら終了は、来年の八月か九月、例年なら劇場版が公開されるころです。TVシリーズ終盤に劇場版公開というのもあまり聞かないので、劇場版の時期をずらすのかもしれません。あっ、でもそれだと戦隊がまずいか。

それにしても十周年記念作品のディケイドが八か月で終了というのも不自然ですね。Wも同年放映開始ですし、十周年記念企画はこちらが引き継ぐのでしょうか。

(管理人) 情報ありがとうございます。でも……

>同じ石森ヒーローのバロム1

『バロム1』は、ライダーと同じ「平山亨Pの東映ヒーロー」ですが、原作は「さいとうたかを」氏であって、石森ヒーローではありません。

>Wのデザインは頭部しか公表されていません

そんなことはありません。少なくとも、ネットではバイクに乗った撮影時の全身写真が確認されます。

どうも、流転さんの流す話はミスがやたらと多いので、こちらも素直に信用するわけにいかないのが、残念です。

>十周年記念作品のディケイドが八か月で終了というのも不自然ですね。

これはあくまで噂ですが、「地デジへの変更(地上アナログの終了)」が2011年7月なので、それに合わせて、今から番組ローテーションを調整中らしいですね。
 もしかすると、戦隊の方も、近々「夏で終了」の流れになるかもしれません(シンケンジャーが1年半続くか、次回作か次々回作が半年終了または1年半になるか)。

》記事一覧表示

新着順:175/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000