投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト栃木 収益物件 三重の求人・転職  ドクターズコスメ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:18/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

飛ばないんですか!?

投稿者:HEAVEN11  投稿日:2009年10月27日(火)21時46分57秒
  通報
   仕事がしんどかったのとネットがちょっと使えなかったのとで(笑)
えらいごぶさたしてすんまそん。石鹸しか使っていまそん。あのCMの
おばはんなんかムカつく。まそれはおいといて。

>ロボさま
 >オンライン
  やっぱりそういう時代なんですかねー。まあたしかにある程度の
 世界観だけ決めておいてその中で自由に遊ぶ方が楽しそうではありますが。

>近頃のアニメ
  私が最近見てるのは「ようこそようこ」「マクロス7」「エウレカセブン」・・・
 過去の作品ばっかりやなあ(笑)。一度見た作品からちょっと昔ので良かった物を
 DVDで買って見直すのが最近のマイブームです。意外な発見があったりするもので
 なかなか楽しいのですが、最近の膨大な作品群には正直手が出ません。
  つか多すぎ・・・。

>整体
  私はついにコンドロイチン投与!効くといいなあ。

>ドロッセル
  私も欲しいのですが、その前に部屋の整理をしないと・・・。

>頑ツさま
 電話等で失礼いたしました。絵に関しては水曜日中にそちらへ
 送信する予定です。しかし今さらながら下手だなあ私・・・。

>バルキリー
  アーマーとストライクパーツ揃えって結構な額ですよねえ・・・。
 アーマードしたいんですが、なんとなく1/60がひどかったから
 ちょっと警戒してるフシがありますね(^^;)。

話題を提供しよう!テーマスレ
》記事一覧表示

新着順:18/100 《前のページ | 次のページ》
/100