投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト栃木 収益物件 三重の求人・転職  ドクターズコスメ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:21/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ファミ痛

投稿者:HEAVEN11  投稿日:2009年10月 7日(水)22時53分12秒
  通報
   職場の同僚に「ファミコンってやったことないから一度やってみたい」とか話してたら
パチモンのファミコン(といってもちゃんとソフトの動くハード。なんかの景品で非売品。
マジコンではありません(笑))をくれた。一応ドラクエもできるらしいから、Iから
やってみようかなとか・・・。

>ロボさま
 >HALO
  疲れてきたんですかね(笑)。人気作の宿命ですな。

>シフル
  人気があったら二期目ってどこぞの知事みたいですな(笑)。でも
 製作者サイドも長編を思い切って作れないような状況なんでしょうねー。

>人狼
  ホントなら一番高いメディコムかタカラのはずなんですが、着ている服が
 タイトすぎて意外と動かせなかったりするんですよ(笑)。ほとんど拘束具に
 なってる状態。←エヴァかよ!スパイダーマンのフィギュアとかスーツの出来は
 すごくいいんだけど、しっかりしすぎてて関節動かせねーだろが!!キ、キツイ・・・。
  そういうわけで一番無茶な可動が出来るのは多分リボルテックでしょうねー。

>整体
  おかねもあんまりないんで身体と相談しつつやってまチュ。

>ゲデヒトニス
  なんか超合金でドロッセルお嬢様が出るらしいですよ!

>頑ツさま
 ついに完成。復興の町ーにガオー。写真だと、完成したのにまだ回りに
 工事車両とか鉄板とか普通に散らかってるのが何かおかしかったですね。

>松本シップ
  韓国のアニメをYOUTUBEで見てたらまんまアンドロメダが・・・。
 他にもシャアの色違いとかキシリアの色違いとか・・・一番笑ったのが
 勇者ライディーンの人面岩が開くと中に立ってるのがバルキリー。
 いくらなんでもセンス違いすぎだろうが(笑)!!

>魂、他。
  ダイターン3とかはそんなに欲しいとは思わないんですが、炎バルキリーは
 もう予約しました。ボンバー!!
  VF100は組み換えがめんどっちかったからなあ・・・。出来れば差し替えは
 最低限度にしてもらいたい・・・。
  マクロスFはバンダイ的にはまだまだ稼げそうですけどねー。売れないOOなんか
 より全然面白いと思うんですが。つかちょっと休めガンダム。疲れが見えるぞ。

お得なプロバイダーとくとくBB

》記事一覧表示

新着順:21/100 《前のページ | 次のページ》
/100