投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト栃木 収益物件 三重の求人・転職  ドクターズコスメ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:23/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

クイーンズブレイドも第2期。

投稿者:ROBOTMAN  投稿日:2009年 9月30日(水)22時17分20秒
  通報
  >へぶんさん
<HALO3 ODST>
 実際にプレイしたのですが、今回は歴代のシリーズと比べて結構淡泊な作りだったような気がします。(^^;
PVをあれだけ作り込んだだけにちょっと拍子抜けでした・・・。

<シフル>
 3話だと結構限られますね。
最近短編化が増えてるのって製作側が楽になるからだとばかり思ってました。(笑)
12話位で切っておいて、人気があったら第2期みたいな・・・。

<人狼>
 どこのメーカーが一番可動範囲広いんですかねえ?(´・ω・`)

<整体>
 お値段も結構張るでしょうし、もう少し様子見てからの方がいいかも知れませんね。(^^;

<ゲデヒトニス>
 そういえばレイバーでそんな感じの居ましたねえ。(^^)
まあ私にはそんな技術はありませんが・・・。_| ̄|○

<乳>
 ディフォルメも程ほどにって事ですね。(´・ω・`)

お得なプロバイダーとくとくBB

》記事一覧表示

新着順:23/100 《前のページ | 次のページ》
/100