|
|
休日なので、モノが増えてかなりジャングル状態の部屋をあっちこっち片付ける。
玩具コーナー、漫画コーナー、DVDコーナーとか、あとRC戦車コーナーも(笑)。
セクションごとに整理するので全体片づけが終わるのは年末近くか?
>ロボさま
>HARO
ゲームにも相当金がかかってそうですから、作る方としては映画よりもゲームの
方が儲かるでしょうねー。何といってもゲームは俳優事務所とのトラブルとかあんまり
ないでしょうし(笑)。気に食わないキャラはCGだから差し替えもすぐですし。
>シフル
6話構成くらいだと結構色々やれるでしょうねー。テレビなんかでも最近は
短編化が進んでますよね。忙しい現代人に合わせて・・・ということなんでしょうか。
>人狼
可動範囲は限られてるんですけどね。あとはタカラとかメディコムからも出てると
思います。
>整体
結局どうにかなってるんでまだ薬も飲んでないや。でも朝とかは結構痛むんですよね。
>ゲデヒトニス
凝り性の人ならパトレイバーで似たようなレイバーがいたのでそのソフビか何かを
改造するというツワモノもいるかも。
>乳
やっぱあんまりでかくするとリアリティがなくなってみててもつまんないんですよ。
物事には限度が必要かと(笑)。
>頑ツさま
>クッキンまいん
アニメの絵も可愛いし、実写部分の子も可愛くてなかなかいい声をしてますよね。
料理を作る部分とかはどうでもいいのでアレですが、個人的には好感度高し!!
ママはまあよくある女性漫画家のステレオタイプでしたね(笑)。
>ヤマト
エヴァ観に行った劇場でスクリーンに大写しになったヤマトを見て舌打ちするはずが
目に込み上げるものがあったのも事実(笑)。出淵デザインのコスモタイガーなどの
メカはちょっと見てみたい気がします。ブ、ブルーノアですか(^^;)!?
|
|