投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  収益物件 三重の求人・転職  ドクターズコスメ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:27/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

料理道とは修羅道なり

投稿者:頑ツ  投稿日:2009年 9月26日(土)22時18分13秒
  通報
  クッキンまいん>
公式HPを見てきました…小五にしてなんたる波乱な人生!北島マヤもびっくりだ!
子供番組の主人公になにゆえこのような挫折の歴史を背負わせる…
NHKよ…うぬはその瞳で何を視ておる…
しかしまいんママの画像がないのは残念です。ええ感じに熟れてるとすてきだなー。

さてホビー情報、プライズの「スーパーメカニクス」で超絶早く、「復活篇版ヤマト」が
出るそうな。無論完全新設計、前のヤマトより数センチ長いそうです。内部構造も
ある程度は再現してくれるかな、なんといってもガトリング波動砲だもんなーw
あのシリーズでコスモタイガーが出てくれたら欲しいけど…ただ復活篇にもコスモ
タイガー様の機体は出てるのでそっちに期待か。あと「ブルーノア」もね。
もちろん昔の宇宙空母といいながら98%くらい普通空母だった方ではなく。

ケータイで撮った動画を掲示板に投稿
》記事一覧表示

新着順:27/100 《前のページ | 次のページ》
/100