|
|
↑アスカのプチ改造とかしちゃってます。やっぱトイ道楽は捨てがたい。
>頑ツさま
>ビッグなオー
昔ヤングおーおーってありましたね関西ローカルでいや全然関係ないから。
実は私も予約で買いました。今日届いたのですが代金着払いで注文したので、
業者が前もって教えてくれないもんだから手元に金を用意してなくて、日曜日に
再配達。それが届いたら私も感想をレビュウしてみたく思いますネクスターイム。
>ドロシー
あの速く動くキモい口のギミックとか。うわいらねえその代わり黒ストは必須。
>バルキリー
エリントシーカー出てますねえ。カッコいいですがスタンド無しには飾れないし
何か部品をすぐ折っちゃいそうです(笑)。レアな機体の割にはお手ごろな価格かも。
>エヴァのこちら側
いやもうお彼岸ですから(笑)。三途のルビコン川渡っちゃいましたよとうとう。
昔録画したテレビ版エヴァ見ていると、そのままリサイズ、あるいは彩色し直して
新劇場版に使われているカットがかなりあるんですよねー。
それが作画のばらつきも生むのですがやっぱりここまでこだわって映像を作る人と
いうのはそうはいないなあと。小津安二郎や東宝特撮、市川昆などの昭和映画の
技法から、東映動画からガイナックスにいたるまでのアニメのダイナミズムなどが
ごった煮になって日本近代映像の見本市になっているのだなと改めて感心。
前劇場版は確かに内容も手法も心胆寒からしめる怪作でしたが、ブレ幅の左と
思えば、今回の劇場版の右ブレも倍楽しめようというものです。ハッピーエンドに
しろとは言いませんがバッドエンドにはしないで欲しいものです。
ところでクッキンまいんをどう思いますか頑ツさまに置かれましては!!
>ロボさま
アレは確かに本気だ〜(笑)。ていうか、アレだけの実写を作れるからゲーム映像でも
いい物を作れるのでしょうねー。やっぱセンスいいわ。ゲド戦記やゴエモンの監督に
100年ほど丁稚奉公させたいもんです。
>シフル
キャラが何か地味ですが、ちょっと見てみようかな。個人的には舞HIMEも
またやって欲しいんですが(笑)。
>人狼
海洋堂が同じくらいのスケールで一部可動のフィギュアを出しているのですが、
こちらもなかなかのデキで、色がいいんですよ。これがなければリボルテック版は
全然文句なかったでしょう。
>腰痛
整体高そうだなあ・・・。
>ゲデヒトニス
CGだけなら背景に使えるゲデヒトニスの壁紙をダウンロードできるようです。
アレをモニターに映してその前にドロ嬢ちゃんを置くというのもアリかと(笑)。
>弩乳
すいません。手のひらで揉める範囲で堪忍してください・・・・(TT)。
|
|