投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  収益物件 三重の求人・転職  ドクターズコスメ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:30/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

今週末はいよいよ「東京ゲームショー」ですよ。(*°∀°)ノ

投稿者:ROBOTMAN  投稿日:2009年 9月22日(火)20時47分25秒
  通報
  >へぶんさん
<ODST>
 このゲームを本気で売りに来てると言う気迫を感じさせるムービーです。
日本のソフトメーカーもここまでやれとは言いませんが、もうちょっと攻めに転じて欲しいです。(^^;

<シフル>
 全3話構成で、レナの方がアリカよりも「蒼天の青玉」の能力を最大限に引き出して戦ってます。
ちなみに第3話でレナのポロリもあります。(笑)

<リボルテック人狼>
 確かにちょっと黒々としすぎてる感は有りますが、全体のクオリティとしては私的には及第点です。(*°∀°)ノ

<腰痛>
 知人から整体の先生を紹介されたのですが、いかんせん通うには遠すぎる場所なので、今はまだ行ってません。(^^;

<バンダイ>
 我々ユーザーは、発売された商品から自分の欲しいものだけをピックアップして購入すると言う事しかできなそうですね。(^^;

<ゲデヒトニス>
 公式サイトとかでDLして印刷出来るような物を出してくれればいいんですけどねぇ。(笑)

<弩乳>
 詳細は不明なんですが、ほぼ身体と同じ大きさ(直径)のようです。

話題を提供しよう!テーマスレ
》記事一覧表示

新着順:30/100 《前のページ | 次のページ》
/100