投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  収益物件 三重の求人・転職  ドクターズコスメ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:31/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ショウ・ターイム!

投稿者:頑ツ  投稿日:2009年 9月22日(火)11時12分23秒
  通報
  来ました来ました、超合金魂ビッグオー!
待った甲斐がありました、たまらんボリウムとディテールです。追加装備は結構するので
買わないけれど、もうこれで十分。予約して買った久々のトイですからねえ。
「超合金R・ドロシー・ウェインライト」も出ないかしらん。輝く合金ボディー!
自在な可動域!しかし部屋に飾ってサラリーマンが「いいねえ〜」とか言いながら
ネクタイ締めてたら社会的にアレだ。

立ち回り先で「レギオスエータ(青)+トレッド」セットが10500円、「1/48VF-1S
バルキリー+スーパー&ストライクパーツ」ステルス仕様が12500円。悩むなあ…

へぶんさん>
茶々丸先生もドはまりされたそうで、お会いした時「ようこそこちら側へ」と言って
しまいましたw たしかに「破」は映画として十分に面白い。時間とともに製作者側も
情報や演出、思想の整理ができたんでしょうね。ある意味「ゲーム2周目」的な
予定調和であるという意見もありますが、てらいを仕掛けて寒くなるよりはきっちり
直球を投げてくれるほうがよっぽど面白いです。

ケータイで撮った動画を掲示板に投稿
》記事一覧表示

新着順:31/100 《前のページ | 次のページ》
/100