|
|
「アイドル天使ようこそようこ」という大昔のアニメのDVDをオークションで
発見、入札するも、コアなファンとの競り合いでえらい出費に(TT)。でも
「競り勝ったぜ。へへ、どうだい、おっつあん。コレがボーナスの力って奴よ。」
(あおい輝彦の声で読んでね)
>ロボさま
>ATV
映像見ましたがおバカな感じが何とも(^^;)。スキージャンプペアのような
間が何かおかしかったですね(笑)。昔はああいうの「バギー」とか呼んでた気がします。
>腕時計
なんでもかんでも携帯で済ますってのも味気ないですよねやっぱ。一見無駄と
思えるようなトコに洒落はあると思いますな私も。
>GA
ほんとはCDかDVDに焼いて差し上げたいのですがうちのPCがどうも
調子が悪くて。会社のCDコピー機でこっそり焼いてみようかな・・・。
>こおろぎさとみ
いやいや、「おじゃる丸」では確か100歳以上の亀のばあさん(しかも双子)を
演じておりますぞ!かわいいですけどね。同じ作品ではママさん役もやってます。
>QBレイナフィギュア
何千円かはしますが、これ顔が微妙なので、今持ってるエクセレントモデルの首と
差し替えしてみようかと思ってるんですよ(笑)。
>ニードレス
絵柄的にはウテナとかなんちゃらの旋律とかいうアニメ作ってた方々に似てますね。
>頑ツさま
>人外声優
私としては双璧として「大谷育枝」の名も挙げておきたいですな!!
長沢美樹は某関智一のラジオで「カマトトぶりやがってお前だって男に
乳首ぐらいしゃぶらせてるんだろ!!」といった暴言を毎回浴びつつも力強く
生き残ってきたツワモノですよね。
>ガリア
なるほど諸悪の根源はコイツでしたか(笑)。私はボーナス出るのを
良いことに数万使いましたのでしばらく冬眠モードいや夏眠モードに
強制的に入ります・・・。
|
|