投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト栃木 収益物件 三重の求人・転職  ドクターズコスメ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:71/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

湿気が俺を弄ぶ

投稿者:HEAVEN11  投稿日:2009年 6月25日(木)23時05分0秒
  通報
  >ロボさま
 >アンティーク腕時計
  木製・・・なわけないか。ハッ、森木さん!?
 (999みてなきゃわかんねーだろ!!)

>GA
  よかったら何話かチョイスしてビデオに落としましょうか?ただし中国語の
 字幕が入りますが(笑)。

>クランの声でトランスフォーッ
  それ微妙っっつ。

>いばら姫他
  小動物ですか・・・ふっふっふ、エロいなあ、その言い回し・・・。

>QB
  さすが10万円DVDだけあって、本編のDVDを欲しくなったのは確かです(笑)。

>頑ツさま
 レオパルドンはともかく、シーエムズのモスピーダはやめといた方が・・・作りは
 メガハウスの方がしっかりしてると思います。差し替えだけど。シーエムズの方は
 いろんな意味でしょぼいです。完全変形ではありますが・・・。それにしても
 給与半減の割には買う気満々ですね(笑)。八王子のショップだともうちょっと
 安いかもしれないので私も探してみようっと。

話題を提供しよう!テーマスレ
》記事一覧表示

新着順:71/100 《前のページ | 次のページ》
/100