投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトアパレル 収益物件 三重の求人・転職 東京 インプラント ドクターズコスメ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

大野幸太郎氏のご冥福をお祈りいたします

投稿者:まぐ  投稿日:2009年11月 4日(水)22時58分14秒
  通報
  大野剣友会創設者である大野幸太郎氏が亡くなられたそうです。
私は氏に関しては「仮面ライダーを創った男たち」と、幾つかのインタビュー記事でしか存じ上げないのですが、現在に続く特撮・時代劇での殺陣師の活躍の場の基礎を作った偉大な人物であられたと認識しています。
氏がいらっしゃらなければ、現在の特撮ヒーローのアクションもまた違った形になっていたのかもしれません。
ご冥福をお祈りいたします。

<シンケン
天は彼に2物も3物も与えたもうたが、望む才は与えなかった。
将太の寿司とか見てると寿司職人にはすさまじい技量が必要とされるようにも見えますが、実際腕のいい職人に必要なものって何なんでしょうね。
それにしても海鮮風味のカレー・・・どんなものだったんでしょうか。
案外源太は寿司以外の料理ならどんな分野でも成功できたのかもしれませんね。
それにしてもショドウフォンにワンセグ機能があったとは。
ことはが自分が原因であることをちゃんと詫びつつ源太を諭すシーンが好きです。しかし寿司握るのが久しぶりってどれだけカレー作ってたんだ源太・・・。
私も今回の回転原理は腑に落ちたような落ちないような。あれ本当に見えてるんだろうか・・・。
スーパーイエローの変身直後のポーズがスカートの裾を持ち上げているようでちょっとときめいた私は変でしょうか。

<星の戦士さん
私もクレジットで名前を見たときに「あれ?この人・・・」と思って確認してみたらジェナでした。放送終了から4年も経って声質が変わってますし、もともと声の方に特徴がある人でもないので、気付かれなかったのも無理は無いのではないでしょうか。私もあの回で初めてこの人の素顔を見ました。

》記事一覧表示

新着順:11/100 《前のページ | 次のページ》
/100