投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトアパレル 収益物件 三重の求人・転職 東京 インプラント ドクターズコスメ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:19/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

レス

投稿者:影月@管理人  投稿日:2009年10月20日(火)01時01分55秒
  通報
   東京の会社からの帰り道、毎日DQ9のすれ違い通信をやるようになってずいぶん経ち
ますが、最近は遭遇することがめっきり少なくなりましたねぇ。以前は10人くらいすれ違う
のは楽勝だったのに、今は3人すれ違うのがやっと・・・。まぁ、もうしばらくは続ける
つもりですが。それではレス。

>コンチュー丹
 「カブトムシの硬さ」とか「アリの怪力」とかだったらほしいと思いますけど、
「ゴキブリのスピード」と言われても、ちょっとほしいとは思えませんね。素早い虫だったら
ほかにいくらでもいますし。

>レスキューファイアー
 さすがにサービスしすぎではと思いましたけどね。私有地に無断で花壇を作ることが
いいか悪いかと言えば、そりゃ悪いわけですし。

>シンケンジャー
 以前の回想シーンでは全員討ち死にしたかと思いましたが、結局生き残った者も深刻な
ダメージを受けていたんですね。文字を書きながら攻撃を跳ね返しての変身はかなり
かっこよかったです。巨大戦は大ナナシが組体操を始めて何をするのかと思いきや、見事に
何の意味もなく蹴散らされて笑えました。

>W
 彼が「遊星より愛を込めて」とかに興味を持たないことを祈るばかりです。「狂鬼人間」は
実は動画サイトで簡単に検索できたりしますが。
 今回の目玉、ゴキブリドーパント。ひかるが見たら間違いなく数日は寝込むであろう無駄な
力の入れようです。動きもさることながら、翅の茶色く脂ぎったてかり具合が絶望的に
再現度が高いですね。冷静に考えてみれば、目にも留まらぬスピードと強靭な生命力、
見る者によっては心理的ダメージまで与えられるおまけつきと、なかなかハイスペックです。
ただ、自分がゴキブリになるという事実と引き換えにしてまでそんな能力を欲しいと思う
人間は決して多くはないと思いますが。今はただ、終盤お約束の大量発生の怪人にこいつが
選ばれないことを祈るばかりです。
 殺人依頼者についてはわかりませんが、翔太郎への依頼者はおそらく弾吾でしょうね。
亜樹子が探偵事務所の所長と知って顔色を変えてましたし、こいつじゃダメだと思ったんでしょう。
しかし、何とも乱暴な依頼方法です。同じやり方を東京郊外のある街の探偵事務所で
やったら、依頼を聞いてくれるどころかこわーい白人のオッサンにボコボコにされますね。

》記事一覧表示

新着順:19/100 《前のページ | 次のページ》
/100