|
|
どんなに給料入っても使う時間や機会がないとストレスの発散も出来んじゃないか、と思う帰り道。何故ウチの帰路には本屋の一つも無いんだああ(泣
>W
先日雑誌「宇宙船」を購入しWの記事を読んだところ、サイクロンとの組み合わせが「バランスが悪い」「精密射撃が不得意」と、ジョーカー以外との組み合わせでの紹介がなんだか不憫でしたが、これまでの放送を見ている限りでは「守り」の場面では結構役立ってるよなあ、と思います。というか殆どのフォームが要所要所でちゃんと機能してるように演出されていて良いですね。今回のヒートメタル→ヒートトリガーの移りは二色組み合わせならではの戦闘だった気がします。
メカの出番も今のところ上々。以降もこの調子で行けるかがちょいと不安ですが・・・。
>感想レス
・影月さん
ご感想ありがとう御座います。
志村は「元々どれも同じ自分なのだから、優れた自分を作り上げたい」といった感じの
ナルシスト感を持ってます。つまりは、まあ、狂ってるということで(苦笑。
・伝説の勇者さん
感想ありがとう御座います。
仰るとおり、今回は色々と詰め込みすぎたと反省しています。登場人物や場面切り替えが多かったので、今後の改善すべき点として善処したいです。
衝撃転送についてですが、アウト世界では原理を無視した「反則」が存在し、オーゼの能力もその一部だったりします。
・カニドコさん
感想ありがとう御座います。
やはり狂ったキャラは書いてて楽しいですね(オイ。浅香については自身が色々欠落していると自覚してる故、自発的な行動に自信が持てない、といったコンプレックスがあったりします。志村に目を付けられた鹿島同様、浅香も今後成長していく予定です。
>レンジャーズストライク
ダークアライアンスの多さに、改めてこのサイトでの悪役への力の入れようを感じますね。
今更ですが、コブラはワイルドビーストに入れても大丈夫ではないだろうかと思ったり。スーツはともかくコブラの遺伝子が使われてますし。
|
|