投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣登録 収益物件 三重の求人・転職  チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:16/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

黒部下の廊下

投稿者:黒部十字子  投稿日:2009年11月 2日(月)00時54分27秒
  通報
  先月黒部下の廊下に行きました。絶景だけどスリル満点。
切り立った渓谷は、緊張の連続で、ひたすら足元ばかり見て歩き、
素晴らしい景色を楽しむ余裕はありませんでした。

私はこのコースのメインの十字峡をぜひ見たいと思っていました。
十字峡は、劒沢と棒小屋沢が黒部川に合流する渓谷で、
劒沢を渡る橋の真ん中からしか見えない神秘なスポットです。

でも私は長い吊橋を渡る時、一人ずつ慎重にかつ早く渡らなければという気持ちで精一杯で、
十字峡をチラッとしか見る事が出来ませんでした。
もっとしっかり見ておけばよかった、写真も撮れば良かった、と心が残りました。

帰って山行記録を整理しているうちに、十字峡をもう一度見たいという思いが募りました。
また行くなんて大変だし・・・。
それならホームページで見ようと、慣れないパソコンを駆使し頑張りました。
いい写真をゲット出来ました!大成功(^○^)
そして山行記録にしっかり(ちゃっかり)貼り付けました。

「写真はカメラ上手の人のものを借りればいい。無理して自分で撮らなくていい」
これが今回私が学習した事です。

》記事一覧表示

新着順:16/100 《前のページ | 次のページ》
/100