投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト大学生 収益物件 三重の求人・転職  ドクターズコスメ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:16/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

やっぱりライブがいちばん

投稿者:むる  投稿日:2009年 8月30日(日)02時07分59秒
  通報
  昔と比べて、いろいろなメディアが便利になりましたけど、ライブがいちばんです。

最初に原宿で秋元さんとあなたのライブに出会ったのは、やっぱりなんというか、いろんなかたちとかということと別の出来事でした。生ってかけがえがないと思います。

鎌倉や神奈川方面のステージが多いようですが、六本木とか渋谷とか、近くでライブをやるときに、うまく時間があったら、お邪魔します。よろしくおねがいします。

僕はアマチュアですが、今夜は昔の音楽仲間のライブ・バンドに混ぜてもらって、約30年ぶり!に人前で演奏してきました(冷静な課題はいろいろありますけど)。昨夜は遠足前の小学生のように夜中まで寝付かなかったりして。

音楽って。なんだろうこの楽しさって。
むる

》記事一覧表示

新着順:16/100 《前のページ | 次のページ》
/100