投稿募集! スレッド一覧

1. S20について 全体的なこと(0)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

アルバイトさいたま市  収益物件  三重の求人・転職  TESLA
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:37/94 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

東京は寒くなってきました

投稿者:おれ  投稿日:2005年11月10日(木)20時20分58秒
  通報
  >たっつー
まぁ全ては今度の日曜に決まると思うよ
もし4年がキャプテンになってもノリでコーチ続投になる可能性もあるし
3年がキャプテンになってもコーチ辞めるって言い出すかもしれないしね
ほんとわかんねぇ でも、辞めたい気持と続けたい気持が混同しているのは確か
一長一短だね おれの私生活の話しだけどさ
しかし、おれがコーチを辞めたところで
下の書き込みの役割を果たしてくれる人物はいるから心配ないとおれは思うよ
次期コーチをやる人物として貴之だって千博だっているわけだし
何より五味コーチがいるし
OBとの架け橋だって、新入生に教えるのだってやってくれるはず
ってかそれがふつーのコーチだし
もうねぇ最後の総会でなんて言おうかななんてことばかり考えてるよ
総会での辞める発言は2回目だけどね(笑)
まぁ何にせよ今度の総会で決まります
どぉ考えてもおれじゃなきゃならないっていう決め手がないんだから。。。
ちなみに次期4年生はおれらが4年のときの1年の印象から全く変わってないよ
それなりには成長しているけど成長の幅がね
ってかスタートラインが低いのか(ってこれは失礼か)
どぉみても3年の方がしっかりしてるし3年にいじられてるし
おれらも2年の頃T氏をいじってたかもしれないけど・・・(苦笑)

》記事一覧表示

新着順:37/94 《前のページ | 次のページ》
/94