投稿募集! スレッド一覧

1. S20について 全体的なこと(0)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

アルバイトさいたま市  収益物件  三重の求人・転職  TESLA
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:46/94 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

勝手に思うこと

投稿者:おれ  投稿日:2005年 9月14日(水)22時00分43秒
  通報
  専大ホッケーのつい最新の書き込み
酔っ払って勢いあまって書いたのかなって思えるぐらいの熱い書き込み
まぁ気持ちがどんどん膨らんで自分の気持ちを書きたくなる気持ちもわかるよ
ってかさすが2年生だねってすっごい思う(ってかあの書き込みは2年生らしい)
あのとげとげしさというか包み隠さず率直に言うところが(よきもわるきも)
やっぱり2年目ってとんがる時期なんだなって改めて気づいた
おれが大学2年の頃 やっぱりすっごいとんがってた
4年生にものすごい突っかかってたし ありえないぐらい(すんません あのころの4年生)
忘れもしないおれがバイトをしていた頃のあの2年目の少年(今じゃトップだけど)
も相当とんがっていたね おばちゃんが悩んじゃうぐらい
そう考えるとおれも2年目のガストもとんがっていたなと
まぁそんな感じで2年目は何でもとんがるんだなってことでおれは2年目の人間を多めに観ることにしています
たぶん社会人2年目のおれも仕事じゃ相当とんがっていると思うし
たまに自分で実感してるし
まぁ話しを戻してホッケーのそのことだけど
今日、練習を見に行ってわかる気がする
そういいたくなる気持も状況も
本人自体、おれが前に見たとき(ってついこの前だけど)よりも
そうとうとんがってるってか自分に自信を持ってるし
(自信を持つことは悪いことじゃないですよ)
雰囲気もあんまりよくなかったんだよね
最近こうだけど今日は一段と悪いって主将は言うけど
たぶんおれの存在がまたそれに拍車をかけたんだろうね
わかるよ その気持 うざいんだよね コーチとかって うんうん
まぁそれはいいとしてさ・・・(この続きは明日にでも書いておきます)

でも書き足すというか忘れずに言いたいのは
こんな書き込みをしてくれる後輩がいるって今の4年は幸せだよな
すっごいうらやましく思う
おれが4年のときに下にそんな気持があったのか
強要することじゃないけどな 強要せずともこんな言葉がでるんだから
さすが主将のこれが温かみなんだろうね

》記事一覧表示

新着順:46/94 《前のページ | 次のページ》
/94